tag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post8661256265985510800..comments2023-09-05T12:43:47.454+02:00Comments on Ma vraie cuisine japonaise: Flan aux oeufs - Chawan-Mushi 茶碗蒸しKayo-Sanhttp://www.blogger.com/profile/03229052286510941747noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-31558646568141148722012-12-27T16:25:14.733+01:002012-12-27T16:25:14.733+01:00En ligne sur CuisiCook.com!En ligne sur CuisiCook.com!CuisiCook.comhttp://www.cuisicook.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-76079021390660887082012-12-01T11:30:52.762+01:002012-12-01T11:30:52.762+01:00J'aime beaucoup ton blog que je viens juste de...J'aime beaucoup ton blog que je viens juste de découvrir^^ je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci! Et n'hésite pas à venir voir mon blog également :) BettyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-30202557968890981842012-08-23T21:39:30.861+02:002012-08-23T21:39:30.861+02:00Tester ce soir, très bonne recette , j'ai enfi...Tester ce soir, très bonne recette , j'ai enfin trouvé avec quoi utiliser ces fameuses grainesMr Pommehttps://www.blogger.com/profile/11235185930315846176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-42657147001827001732012-07-27T21:11:15.454+02:002012-07-27T21:11:15.454+02:00J'ai suivis la recette mais sans les graine de...J'ai suivis la recette mais sans les graine de ginko. C'était un vrai délice !!!<br />Je pense que je vais acheter les petits bols et les graines pour la prochaine fois.<br />Merci pour la recette !!!!kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-54726279470801444602012-06-06T14:07:33.033+02:002012-06-06T14:07:33.033+02:00Oui! :) Merci!Oui! :) Merci!Emiliehttps://www.blogger.com/profile/16374064434746760997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-73351352603592438442012-06-05T23:01:14.283+02:002012-06-05T23:01:14.283+02:00Bonjour Patoue,
Les graines de gingko se trouven...Bonjour Patoue, <br /><br />Les graines de gingko se trouvent dans les grandes épiceries chinoises, comme Tang Frères ou Paris Store dans le 13ème arrondissement à Paris. <br />Ils se vendent sous vide à un prix très raisonnable et le gingko est consommable directement!Kayo-Sanhttps://www.blogger.com/profile/03229052286510941747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-39009875102591930542012-06-05T22:57:36.339+02:002012-06-05T22:57:36.339+02:00Bonjour Evenie,
A Paris, bien souvent il n'y ...Bonjour Evenie, <br />A Paris, bien souvent il n'y a pas de gingko dans les chawanmushi. Mais au Japon, il se doit d'y être!<br />En effet, je pense qu'à cause de la mousse votre flan a débordé (veillez à juste mélanger l'oeuf et ne pas le battre en le faisant mousser)<br />La prochaine fois, suivez ma recette et n'oubliez pas de filtrer ;) et ça devrait être bon!Kayo-Sanhttps://www.blogger.com/profile/03229052286510941747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-60206845719230413742012-06-04T12:19:27.623+02:002012-06-04T12:19:27.623+02:00bonjour
merci encore pour cette recette très appé...bonjour <br />merci encore pour cette recette très appétissante <br />j'ai déjà fait des petits flans vapeur mais ma recette ne m'indiquait pas de mettre les graines de ginko peut être est ce une variante !<br />par contre où trouver des graines de ginko ou par quoi les remplacer si on ne trouve pas <br />merci à vouspatoue87https://www.blogger.com/profile/12954893990352050240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-65417631384992371402012-05-30T11:51:30.864+02:002012-05-30T11:51:30.864+02:00Je savais pas qu'il fallait mettre une graine ...Je savais pas qu'il fallait mettre une graine de gingko dans le flan. Merci pour l'info :) <br />La fois où j'ai fait des chawan mushi, ils ont trop gonflé et presque débordé de leur coupelle. Est-ce que c'est parce qu'il y avait trop de mousse? Je n'ai pas filtré le mélange...Emiliehttps://www.blogger.com/profile/16374064434746760997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-1705354082182479912012-05-29T13:49:59.891+02:002012-05-29T13:49:59.891+02:00Oh je ne connaissais pas du tout cette spécialité ...Oh je ne connaissais pas du tout cette spécialité japonaise. J'adorerai en avoir avec mes sushi quand je vais en manger au restaurant. Mais évidemment, ils n'en proposent pas.<br />Tant pis, après tout, on n'est jamais mieux servi que par soi-même n'est-ce pas? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03408738187201258593noreply@blogger.com