tag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post402663245669850025..comments2023-09-05T12:43:47.454+02:00Comments on Ma vraie cuisine japonaise: Dashi - le bouillon japonaisKayo-Sanhttp://www.blogger.com/profile/03229052286510941747noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-60145982517477686902013-06-18T20:32:47.884+02:002013-06-18T20:32:47.884+02:00Bonjour,
Je suis allée au Japon (c'était mon r...Bonjour,<br />Je suis allée au Japon (c'était mon rêve) durant l'été 2010. Ce fut le voyage de ma vie! J'ai adoré ce pays, sa culture, ses habitants, à tel point qu'après un mois passé là-bas, j'ai eu le cœur gros de rentrer en France...<br />J'ai bien évidemment adoré la cuisine japonaise qui est pour moi la meilleure au monde. Pleine de saveurs, surprenante, très digeste! Vous n'imaginez donc pas à quel point je suis contente d'avoir trouvé votre blog et de lire vos recettes avec délices. Pour l'instant, je ne sais faire que des choses faciles mais grâce à vos conseils, je pense que je vais pouvoir m'améliorer! <br /><br />Encore merci!Elodienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-35510865129749696622013-06-11T21:08:15.775+02:002013-06-11T21:08:15.775+02:00Je rajoute un commentaire pour ceux qui recherche ...Je rajoute un commentaire pour ceux qui recherche du katsuobushi. Il en existe deux types . Dans un paquet vert qui est celui de base et dans un paquet rouge pour le premium. La différence entre les deux est que dans la version premium il n'y plus de petite ligne rouge qui est un reste du sang de poisson. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-38407156636020483772013-06-09T20:28:05.932+02:002013-06-09T20:28:05.932+02:00Super votre blog , merci beaucoup :) Super votre blog , merci beaucoup :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10491503646666462752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-14245022321397621442013-06-07T10:04:34.043+02:002013-06-07T10:04:34.043+02:00C'est un détail, mais la recette n'est pas...C'est un détail, mais la recette n'est pas répertoriée dans votre index à droite.<br />Merci pour vos recettes délicieuses qui ravissent beaucoup de gens ! :)Adrienhbnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-5462173891992196152013-05-04T19:05:14.858+02:002013-05-04T19:05:14.858+02:00Je suis super contente d'être tombé sur ce blo...Je suis super contente d'être tombé sur ce blog! Une très belle trouvaille!<br />Moi qui adore la cuisine japonaise j'ai hâte de tester toutes ces recettes et de les incorporer dans mes bento ^^<br /> Senchihiro bentohttp://senchihirobento.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-84107038121096006322013-04-29T14:52:37.578+02:002013-04-29T14:52:37.578+02:00Hello !
J'ai taggué ton blog pour participer ...Hello !<br /><br />J'ai taggué ton blog pour participer au Liebster Award ! <br /><br />Tu trouveras toutes les infos ici :<br />http://www.boudoirdesmerveilles.com/liebster-award-yeahhhh/<br /><br />J'espère que tu joueras le jeu ! A bientôt Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-40842955156293524462013-04-26T15:43:18.616+02:002013-04-26T15:43:18.616+02:00Bonjour !
Je découvre votre site et je me lèche le...Bonjour !<br />Je découvre votre site et je me lèche les babines !!<br />Savez vous si on peut trouver une autre utilisation à la bonite une fois utilisée dans ce plat ?<br />Merci pour cette recette ;)<br /><br />Nh.Nhirondailehttps://www.blogger.com/profile/18355462576459970141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-42596140893493593172013-04-22T17:20:13.764+02:002013-04-22T17:20:13.764+02:00Bonjour,
Merci pour cette recette de dashi. Savez ...Bonjour,<br />Merci pour cette recette de dashi. Savez vous quelles proportions de dashi en poudre il faut utiliser pour réaliser 1L de bouillon ?Mister Franckiehttps://www.blogger.com/profile/14666152090980423796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-28532449034298523662013-04-22T13:14:32.763+02:002013-04-22T13:14:32.763+02:00Oui simple et beaucoup plus gouteux que celui en p...Oui simple et beaucoup plus gouteux que celui en poudre. <br />Une astuce donnée par la sensei de mon cours de cuisine, celui-ci se congèle très bien (comme notre bouillon de poule;<br />Lorsque j'en prépare j'en fais 3 ou 4 litres et hop congélo pour les fois suivante....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-22176903298094236322013-04-20T09:18:01.221+02:002013-04-20T09:18:01.221+02:00Incontournable bouillon dashi qui donne un gout dé...Incontournable bouillon dashi qui donne un gout délicieux à tant de plats tels que les ramen par exemple!<br />Je l'achète moi aussi en poudre<br />Merci pour la recette, j'essaierai de le faire moi-même un jour, ça a l'air si simple!Lilihttps://www.blogger.com/profile/03996332576619192990noreply@blogger.com