tag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post3100587186596472127..comments2023-09-05T12:43:47.454+02:00Comments on Ma vraie cuisine japonaise: Sauté d'Okara/Tofu- Unohana 炒り卯の花Kayo-Sanhttp://www.blogger.com/profile/03229052286510941747noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1000432887391342398.post-83326689022169507012014-01-12T19:41:15.891+01:002014-01-12T19:41:15.891+01:00Merci pour cette recette. C'est intéressant et...Merci pour cette recette. C'est intéressant et très nourrissant. Je pense qu'on peut mettre deux fois moins d'okara (ou deux fois plus de légumes).<br />Kayo-san, je ne vois pas ce que l'on fait du vermicelle de konnyaku. On l'ajoute en même temps que l'okara ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01539237159649029387noreply@blogger.com